周六荷甲解析赛事分析:埃因霍温多名主力伤缺

2021-01-22 15:31:05 来源:网络

周六022 荷甲 维迪斯VS格罗宁根 2021-01-24 01:45

维迪斯在周中的荷兰杯赛事中主场2-1小胜海牙,顺利闯入下一轮。而在之前的联赛中球队状态神勇豪取3连胜,如今各项赛事录得一波4连胜,气势正旺。目前荷甲联赛战罢17轮,维迪斯取得12胜2平3负,打进31球,失掉13球,积38分排名联赛第2位,仅次于阿贾克斯。值得一提的是,赛季至今,维迪斯主场录得7胜1平保持不败,拥有极强的主场气势。阵容方面,中场特隆斯塔、后卫杜纳斯因伤不能出战。

格罗宁根上轮联赛坐镇主场迎战特温特,在半场落后2球的情况下顽强扳平了比分,最终2-2与对手和气收场拿到了1分。最近3轮联赛,格罗宁根均能够保持不败,状态还算稳定。目前荷甲联赛战罢17轮,格罗宁根取得9胜4平4负,打进25球,失掉21球,积31分排名联赛第6位。值得一提的是,球队最近客场成绩不俗,4个联赛客场录得3胜1平保持不败。阵容方面,前锋罗本和尤斯腾因伤不能出战。

周六027 荷甲 PSV埃因霍温VS瓦尔韦克 2021-01-24 03:00

PSV埃因霍温在周中的荷兰杯赛事中客场2-0轻取荷乙联赛球队福伦丹,顺利打入8强。而在之前的联赛中,球队客场5-3大胜鹿特丹斯巴达,状态回升。目前荷甲联赛战罢17轮,PSV埃因霍温取得11胜4平2负,打进41球,失掉19球,积37分排名联赛第3位。值得注意的是,在上一个联赛主场输给阿尔克马尔之前,球队联赛主场曾录得7连胜,主场表现十分火爆。阵容方面,中场格策、勒德马、前锋罗梅罗、维特森、贾克波、后卫费尔格弗、奥比斯波因伤不能出战。

瓦尔韦克上轮联赛坐镇主场1-1与威廉二世握手言和,录得2连平且连续6场联赛不胜,状态依然十分糟糕。目前荷甲联赛战罢17轮,瓦尔韦克取得3胜5平9负,打进15球,失掉29球,积14分排名联赛倒数第4位,再不努力就将陷入降级区。值得注意的是,瓦尔韦克是联赛进球数最少的球队,进攻端完全打不开局面。阵容方面,主力后卫阿尼塔因伤不能出战。

神算刘伯温精选24码