韓職解盘:仁川聯獨沽一味靠守

2020-05-23 10:35:51 来源:网络

要數今季韓職開鑼以來「最不幸」球隊,肯定非今場主隊水原藍翼莫屬。頭兩輪面對強手都力戰下輸波,是役回師主場迎戰中下游分子仁川聯,相信是時候敲響勝鼓。

雖然水原藍翼經過頭兩輪賽事後,與釜山偶像及FC光州一樣只得0分,但整體表現其實並不算差。第一場作客全北汽車,全場球員表現拚搏,惜先在下半場75分鐘少踢一人,再在84分鐘被對手的李東國射入全場唯一入球,才告1分不保。上場雖佔主場之利,兼一度領先2比0,但下半場後防出現鮮有的失誤,卻要付上重大代價,戰至89分鐘遭對手以3比2反先,過程比第一周輸給全北汽車更不值。

至於今場相信會是水原藍翼,贏波開齋的絕佳時機!事關對手仁川聯雖然經過兩輪賽事後,在積分榜排名比水原藍翼高一位,但查實兩戰兩和得2分,全拜連續兩場對手實力一般所賜,零入球零失球反映仁川聯獨沽一味靠守。水原藍翼近5次主場面對仁川獲4勝,今場其鬥志比以往更旺盛,恐怕仁川難以偷雞。

水原藍翼近5次對仁川聯成績
80%        贏波

神算刘伯温精选24码