德甲:RB莱比锡VS弗赖堡

2020-05-13 21:49:43 来源:网络

RB莱比锡在近几个赛季一直有着不错的表现,当然本赛季他们依旧延续了此前的出色状态,稳定的发挥出自己的实力,球队优异的成绩离不开球员们的出色发挥,球队中的当家球星维尔纳本赛季也是脚感火热状态十佳,在锋线端有着势不可挡的进球效率,年仅24岁的德国射手在帮助莱比锡在各项赛事出战的36场比赛中已然是打入了27粒进球,更是贡献了11粒助攻,可以说是在锋线端有着沉着冷静的皮球处理能力。莱比锡能够有着如此出色的成绩,无论是锋线端还是中场端后防端,都有着不错的表现,就说在中场端也是人才济济,萨比策,福斯贝里以及恩昆库等组成的中场轴线也是在球队的攻防转换中起到了至关重要的作用。

弗莱堡战术体系成熟、打法稳健,防守体系严密,反击犀利。本赛季,曾先后逼平勒沃库森、沙尔克04和多特蒙德等强队。进攻端弗莱堡场均1.36球的破门能力略显战力不足,但围绕彼得森 、施密德、京特尔和霍勒尔构建的中前场火力网依然颇具威胁。本赛季首回合,弗莱堡主场曾2:1爆冷RB莱比锡,此役双方再度对决,双方一场惨烈鏖战不可避免。弗莱堡近期表现不佳,在过去5场联赛中只取得1胜1平3负的成绩,其中三场败仗均是被对手零封,弗赖堡上轮联赛主场不敌杜塞尔多夫,主场失利,对球队士气有一定的打击。表现非常不稳定,而且弗莱堡的客场状态并不值得信任,过去6场联赛客场只斩获1场胜仗。
 

神算刘伯温精选24码