白俄超盘口分析:FC鱼雷 vs 戈洛迪亚

2020-05-12 17:43:28 来源:网络

白俄超盘口分析:FC鱼雷 vs 戈洛迪亚
  
2020-5-16 01:00

FC鱼雷在上轮联赛客场0-0战平斯拉维亚莫兹里,球队在最近的五轮联赛当中保持不败,目前FC鱼雷排名联赛第三,赛季整体战绩4胜3平1负。FC鱼雷本赛季的比赛发挥比较保守,8轮联赛过后目前打进9球,但是防守端失球数只有4球,是联赛目前失球数第二少的球队。FC鱼雷的防守相当强势,在最近的五轮联赛当中,有4轮联赛在防守端零封了对手。

戈洛迪亚上轮联赛主场1-0战平明斯克,在最近的三轮联赛当中,戈洛迪亚未尝胜绩,而在此之前,戈洛迪亚曾经在联赛取得三连胜,球队的表现出现明显的下滑。本赛季目前戈洛迪亚的战绩在联赛排名第11位,战绩只有3胜2平3负。虽然戈洛迪亚在防守端场均失球数不足一球,但是8轮联赛只有5个进球,进攻端表现乏力。

本场比赛目前是给到FC鱼雷让半一的支持力度,在两队上赛季联赛的两回合交手当中,FC鱼雷战绩是1胜1平,略占优势。而两队在最近的竞技状态有明显的差距,本场也是给到主场作战的FC鱼雷足够的支持力度,推荐FC鱼雷胜。

推荐:FC鱼雷-0.75

神算刘伯温精选24码