拜仁強勢連勝有“法”

2020-05-23 09:26:16 来源:网络

    拜仁強勢連勝有“法”

    德甲榜首的拜仁慕尼黑力爭復賽後第二勝,在主場迎戰護級的法蘭克福。拜仁人腳有優勢,停賽後重返賽場狀態不俗,拜仁在安聯主場出擊有力再搶三分。

    德甲上周起復賽,拜仁在首戰輕取柏林聯,狀態及士氣不俗。拜仁前鋒利雲度斯基的表現未受停賽影響,領軍湯馬士梅拿及比列錫等進攻,火力仍有保證。後防有隊長紐亞續約振士氣,連同保定及甘美治等把關有信心。作客的法蘭克福傷兵問題嚴重,A施華及鎌田大地等鋒將表現一般。強勢的拜仁在主場出擊,搶三分保優勢在望。

    慕遜利華爭崩頭

    第三的慕遜加柏在主場硬撼第五的利華古遜,兩隊在復賽後首戰同樣有表現,為前四爭崩頭。慕遜加柏上仗把握萊比錫失分升上第三,連同利華古遜,三隊僅有一至兩分差距,今戰互撼關鍵的六分波,隨時再執位。慕遜加柏前線有比利亞及M杜林領軍人腳不俗,防線門將蘇馬把關亦有信心。不過利華古遜亦有超新星夏維斯狀態火熱,上戰串演單箭頭梅開二度,盡顯技術與足球智慧,令利華古遜的進攻亦有保證。慕遜加柏雖有地利,但閉門面對強勢的利華古遜,想全取三分不容易。

    慕遜加柏後衛賓塞拜尼激勵球隊力爭前四:“聯賽冠軍當然是每個球員的夢想,從分數上我們有機會追趕拜仁。不過爭歐冠資格這目標更實際,每次勝利都代表我們向目標行前一步。球隊今季的整體表現很出色,現在要努力專注下一仗比賽,全力爭取三分。”

神算刘伯温精选24码