聖日門必贏“彼”

2021-01-22 10:02:59 来源:网络

    聖日門必贏“彼”

    衛冕兼榜首的巴黎聖日門今晚在法甲獨腳戲,於王子公園主場鬥近況低迷的蒙彼利埃,聖日門佔盡優勢,可望延續勝利保榜首。

    聖日門自新教練普捷天奴上任後四場不敗兼三連勝,狀態及士氣佳。雖然普捷天奴早前確診新冠肺炎,今戰能否趕及康復在現場督師仍有疑問,但聖日門有尼馬傷癒復出後表現不俗,配合麥巴比及伊卡迪進攻,華拉迪、馬昆奴斯及拿華斯等主力配合,攻守兼備;目前僅與次席里爾同分,要保榜首不容有失,迎戰頹勢的蒙彼利埃,在主場可望搶四連勝保住一哥。

    蒙軍六戰不勝

    作客的蒙彼利埃近期表現麻麻,聯賽六戰不勝僅兩和已跌至十一位,狀態及士氣與聖日門剛好相反。雖然蒙彼利埃前線有射手迪洛特及拉波迪等領軍人腳不差,惜拉波迪近幾戰啞火,影響火力;防線近五戰失十二球,後防老將希爾頓、干格利等面對進攻速度快的麥巴比及尼馬等人更毫無甜頭,到訪巴黎能搶一分已有交代。

    蒙彼利埃教練薩卡里安激勵球隊:“如果我們想作客聖日門全身而退,就必須交出超水準表現,即使讓出球權,亦必須傾盡全力去破壞聖日門組織攻勢,阻止他們入波。今場將是非常困難的一仗,但球隊會不惜代價去達成目標。”

神算刘伯温精选24码