國米回勇去烏無難度

2021-01-23 10:58:43 来源:网络

上屆冠軍利物浦頹勢未止,在周四舉行的英超聯賽獨腳戲,慘遭滑鐵盧,主場以0:1意外不敵護級分子般尼,68場英超主場不敗走勢告終,賽後以19戰得34分仍排第四,但已比榜首的曼聯落後達6分,衛冕冠軍出現危機,而般尼全取3分,對護級大有幫助,以18戰得19分升上第十六。

紅軍在今仗變陣出擊,由張伯倫、奧歷治及文尼組成前線三叉戟,般尼則由基斯活特及艾殊利班尼斯拍檔任雙箭頭,利物浦雖然在控球率(72%對28%)及射門(27射6中龍對6射4中龍)均遠勝對手,但攻力持續啞火,威脅不大,在下半場12分鐘雖換入兩名主力前鋒沙拿及法明奴,攻力稍有好轉,但面對般尼的密集防禦,始終未能造成較大威脅,加上對方門將樸比有水準演出,令紅軍望門興嘆,同時,因門將艾利臣比加一次犯錯輸12碼而致敗陣,可謂無話可說。而紅軍自2000年5月後,首次連續4場聯賽無入球,實在逼切要解決攻力疲弱問題。

攻勢較少的般尼,卻是首先取得具威脅攻門的球隊,在13分鐘,艾殊利班尼斯禁區外施射,但被出迎的艾利臣比加擋出。到完半場前兩分鐘,紅軍有開紀錄黃金機會,賓美回傳撻Q,奧歷治截得來球,單刀推至禁區邊抽射,但竟中楣彈出,半場兩無紀錄。到下半場,利物浦加強進攻,阿諾及沙拿先後在右輔位施射,但同未能逃過樸比的十指關,法明奴的近射又斜出。到完場前7分鐘,般尼終打破僵局,艾利臣比加犯艾殊利班尼斯被罰12碼,艾殊利班尼斯親自操刀射入,最終般尼保持1:0的勝果完場,自1974年後首次作客擊敗利物浦。

國米回勇去烏無難度

爭標隊伍國際米蘭在周六的意甲聯賽將作客出戰勢頹的烏甸尼斯,國米上仗剛力挫班霸祖雲達斯,士氣回升,今戰可望乘勇擊敗烏甸。

國米在意甲以18戰得40分居次席,僅比榜首的同市宿敵AC米蘭少3分,為爭取冠軍,餘下的每一分都是十分重要,球隊剛在上場聯賽主場以2:0力挫衛冕冠軍祖雲達斯,取得近4場比賽以來首場勝仗,球員的信心大為增強,加上近兩次與今仗對手烏甸尼斯交鋒都告捷,今戰自然值得被看好;而以現時僅排第十五、近8戰只獲4和4負劣績的烏甸尼斯,即使有主場之利,但相信仍是不能在質高態佳的國米身上成功搶分。其他賽事可以敲阿仙奴、維拉利爾。
神算刘伯温精选24码