德甲 RB萊比錫 對 弗賴堡

2020-05-16 09:36:56 来源:网络

德甲 RB萊比錫 對 弗賴堡

歐指亞洲讓球盤開RB萊比錫讓一球半中水,足智彩則開到RB萊比錫讓一球半/兩球超高水,另設有RB萊比錫 (-2) 主勝2.85倍,盤口比歐指更辣。

弗賴堡上仗主場3比1擊敗最後十人應戰的柏林聯,煞住了兩連敗及三場不勝的頹勢。弗賴堡季初有過一段不俗的走勢,但歇冬後8仗3勝1和4負,雖然合共攻入7球,但有4仗交白卷,近期攻力不夠穩定。其次,弗賴堡今季13次聯賽客場,4勝4和5負,不敗率超過六成,但所輸5仗有3次輸2球或以上,當中以0比4敗走科隆一役,表現最令人失望。據報弗賴堡現時只有後衛古比拿因傷倦勤,其他絕大部份主力可上陣搏殺。

RB萊比錫休賽前於歐聯16強次回合主場3比0贏波,以總比數4比0淘汰熱刺,並結束了連和兩場的悶局。RB萊比錫自二月初於德國盃1比3敗走法蘭克福出局後,近7仗4勝3和,狀態尚算不俗。另一方面,RB萊比錫今季12次聯賽主場,7勝4和1負,贏波率有五成八,主場尚具威力。特別是RB萊比錫在足智彩3次於主場讓到一球半/兩球,全數都能贏波贏盤而回,面對此辣盤亦毫不客氣地大破對手。

即使RB萊比錫今仗有約四名傷兵,而法國守將烏柏美卡奴則要停賽,但RB萊比錫大部份主力仍可候命披甲,實力尚算完整。加上RB萊比錫近3次主場迎戰弗賴堡,全部報捷,當中2次贏3球或以上,主場食得住弗賴堡。今仗一於跟捧足智彩的辣盤,博一球半/兩球盤的讓球主勝。

神算刘伯温精选24码