德乙 紐倫堡 對 奧厄

2020-05-22 14:55:03 来源:网络

德乙 紐倫堡 對 奧厄

足智彩開紐倫堡主勝1.78倍,較歐指1.9倍熱,歐指的亞洲讓球盤為奧厄受讓半球中水,屬於對盤的盤口。足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有奧厄 (+1) 客勝1.9倍,與較歐指下盤相若,足智彩略為好主隊的上盤。事實上,比較過兩隊的近績,紐倫堡今仗的盤口開得頗辣。

紐倫堡上仗到訪聖保利,雙方無論控球率及攻門次數都頗為接近,可惜戰至55分鐘門將馬菲尼亞被罰紅牌,紐倫堡十人應戰下更於完場前6分鐘失守,以0比1敗陣。紐倫堡在近5仗1和3負,只於作客1比0擊敗卡爾斯魯厄,狀態欠佳,現時僅以1分壓住降班線內的韋恩排尾四,重現護級危機。另外,紐倫堡今季13次聯賽主場,3勝5和5負,取勝率只有兩成多,主場失卻昔日的威力。除了上仗領紅牌的馬菲尼亞停賽外,另外兩名門將卡蘭特及安達斯盧基斯則因傷倦勤,或要起用第四門將杜里布舒,對於今季26場聯賽共失了46球的紐倫堡防線,增添不穩的因素。

奧厄上仗藉住對手有球員於開賽4分鐘被逐,大部份時間踢多一個人的優勢下,主場3比1輕取辛特侯遜。奧厄在近4仗2勝1和1負,即使兩場勝利皆於主場錄得,但奧厄的狀態尚佳。奧厄前線甚為依重拿薩洛夫及賀查舒捷特取分,這兩位進攻中場今季合共為奧厄進帳了17個聯賽入球,而且近仗入波頻頻,腳風尚順。然而,奧厄今季13次聯賽客場,1勝4和8負,輸波率超過六成,作客成績排德乙尾二,客場表現會打折扣。加上奧厄近4次到訪紐倫堡,全告落敗,作客至此甚為吃虧。今仗一於撐紐倫堡憑此辣盤反彈,簡單博主W。

神算刘伯温精选24码