德乙 達斯泰特 對 聖保利

2020-05-23 10:40:37 来源:网络

德乙 達斯泰特 對 聖保利

足智彩及歐指略為開熱主隊達斯泰特,亞洲讓球盤均為平手盤達斯泰特低水。

達斯泰特上仗有8次射門,但全部不中目標,結果0比2敗走卡爾斯魯厄,之前10場聯賽4勝6和的不敗走勢告終。達斯泰特在二月份曾錄得四連勝,共攻入8球,但近兩仗則交白卷,火力略見下滑。事實上,達斯泰特今季13次聯賽主場,共攻入18球,但有8次的總入球開2球或以下,「入球細」的機會率達62%。

聖保利上仗憑住瑞典前鋒基奧基尼斯的入球,主場1比0擊敗紐倫堡,在近5仗3勝2和,近況尚佳。聖保利在此5仗共攻入8球,而且僅失3球,有3仗保持不失,攻守能力尚可。聖保利今季12次聯賽客場,共攻入13球,平均每場入到1球,而今季聯賽客場,有6次總入球2球或以下,開入球「大」及「細」的機會率均為50%。加上兩隊近6次碰頭,有4次總入球2球或以下,今仗不如博2.5球中位數的「入球細」,有1.8倍。

神算刘伯温精选24码