德甲 禾夫斯堡 對 多蒙特

2020-05-23 10:40:54 来源:网络

德甲 禾夫斯堡 對 多蒙特

足智彩開多蒙特客勝1.65倍,較歐指1.7倍略熱,亞洲讓球盤同為禾夫斯堡受讓半/一盤,歐指下盤派中水,足智彩則壓至低水,另設有禾夫斯堡 (+1) 主勝2.05倍。

多蒙特上週於魯爾區打吡戰,主場4比0大炒同區宿敵史浩克04,休賽後首戰便抹去歐聯不敵巴黎聖日耳門而出局的陰影,在德甲聯賽繼續爭標之路。蜜蜂兵團於二月中起曾錄得5連捷的強勁走勢,狀態一直甚佳,如今復賽後首仗便輕鬆報捷,可證多蒙特球員仍處佳態。特別是從冬季轉會窗簽入的艾寧夏蘭特,在德甲6場正選、3場後備上陣,便為多蒙特貢獻了10個聯賽入波,包括上仗取得首名入球,這位挪威射手腳風甚順。不過,蜜蜂兵團今季13次聯賽客場,贏得6場,取勝率只有四成六,作客的贏波能力有待增強。再者,多蒙特上仗增添了三名傷兵,包括中場韋素、安利簡恩及後衛尼高舒侯斯,連同仍在養傷的隊長馬高列奧斯及法國守將薩加度,蜜蜂兵團陣容頗為不整。

禾夫斯堡上仗同樣贏波,憑住前鋒丹尼爾真錫克於補時的入球,作客2比1絕殺奧格斯堡,打破了休戰前三場不勝的困局。禾夫斯堡在近10仗6勝3和,只於歐聯主場1比2不敵薩克達,狼堡球員整體的狀態尚佳。其次,禾夫斯堡今季13次聯賽主場,4勝6和3負,不敗率接近七成七,主場仍屬硬淨。禾夫斯堡現時有約四名傷兵,但西班牙中場伊拿斯奧甘馬曹已經復操,或可趕及披甲,陣容略較多蒙特稍為完整。

然而,禾夫斯堡近9次與多蒙特交手,只落得1和8負未贏過的悲慘下場,尤其是近6次碰頭全部被蜜蜂兵團零封,被這支黃衫軍食住。難怪多員主力缺陣的多蒙特,今場作客仍要讓到禾夫斯堡半/一盤咁辣,一於照撐上仗殺得性起的多蒙特,博讓球客勝上盤。

神算刘伯温精选24码