德甲 慕遜加柏 對 利華古遜

2020-05-23 10:41:27 来源:网络

德甲 慕遜加柏 對 利華古遜

足智彩與歐指同開慕遜加柏主勝約2.25倍,亞洲讓球盤應為利華古遜受讓平/半盤中水,但歐指初盤只有低水,利華古遜下盤為鬼盤。足智彩則開出平手盤,利華古遜無得受讓,但獲派高水。

慕遜加柏上仗開賽7分鐘便連下兩城,換邊後再射入一個十二碼,作客3比1輕取法蘭克福,喜獲兩連捷。慕遜加柏在歇冬後9仗5勝2和2負,整體狀態尚佳,重返德甲聯賽第3位。慕遜加柏連續8仗有入波,共攻入19球,平均每場入2.37球,近期火力回升,但亦要修補近9場共失了13球、平均每場失1.4球的防線。慕遜加柏目前只有瑞士中場薩卡利亞及美國守將法比安莊臣仍在養傷,其餘大部份主力皆可披甲,陣容相當完整。

利華古遜週一清風送爽地作客4比1勇挫雲達不來梅,復賽後首仗便成功奏凱,保持在德甲第5位。利華古遜在近11仗贏了10仗,而且連贏了10個盤,近態及盤路走勢冠絕德甲。另外,利華古遜今季13次聯賽客場,8勝1和4負,不敗率接近七成,德甲客場成績排第3,作客表現亦佳。除了首席射手禾蘭養傷外,中場主力拿斯賓達亦有腳傷,但利華古遜的陣容大致完整。即使利華古遜去年兩遇慕遜加柏,皆告輸波而回,但近4次到訪慕遜加柏,利華古遜取得3勝1負的優勢。今仗一於追捧近期德甲的「贏盤王」利華古遜,平手盤照博讓球客勝。

神算刘伯温精选24码